Valencia será la primera ciudad que acoja esta oferta formativa los próximos 24 y 25 de febrero. Durante estas dos jornadas, se profundizará, mediante debates y exposiciones, en el conocimiento de los canales Gran Distribución y Horeca (Hostelería, Restauración y Catering) con la intención de poder posicionar una empresa y a la vez elaborar un diagnóstico tecnológico sobre su capacidad negociadora en ambos mercados.
Otros objetivos perseguidos también con este curso son estudiar la adaptación de los productos de la empresa a los diferentes canales y conocer el modus operandi de una gran superficie en su negociación con proveedores.
Dirigido a gestores de la cadena alimentaria, se ha fijado un aforo limitado de 15 participantes aunque se destinará preferentemente el 75% de las plazas a gerentes de pequeñas y medianas empresas.
Esta propuesta se enmarca en el Programa de Alta Formación para Gestores de la Cadena Alimentaria, cuenta con el apoyo del Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marinoy será impartido por ainia centro tecnológico.
Entre el contenido ofertado destacan las materias que versan sobre el doble papel del gestor de cuentas, los descuentos y rápeles, circuitos de pago o cambio de tarifas, entre otros asuntos tratados. Asimismo, se mostrarán ejemplos prácticos y se llevarán a cabo tertulias sobre el tema.
Calendario:
Valencia: 24 y 25 de febrero.
Pamplona: 31 de marzo y 1 de abril.
Barcelona: 28 y 29 de abril.
Precio: 395 €
Más información: Departamento de formación Paz Seligra. Teléfono: 96 136 60 90, fax: 96 131 80 08 y en el correo electrónico: pseligra@aina.es.